Когда-нибудь

Илья Давыдов
Когда-нибудь, в каком-то веке,
Я на подмостках место застолблю.
Чтоб прочитать стихи, о человеке,
Которого так трепетно люблю.

Когда-нибудь я расскажу о ней,
Которая живет в моих мечтах.
С которой бы провел я сотни дней.
С чьим именем живу я на устах.

Когда-нибудь, а это очень скоро,
Не надо ждать почти сто лет.
Я расскажу о человеке, для которой,
Сумею вытащить счастливейший билет.

Когда-нибудь, возможно завтра,
Я встречу вновь её - свою мечту.
Никто не нужен мне, и даже Клеопатра,
Чей холод душу леденит мне за версту.