Ну, что с тобой опять стряслось, мой милый

Надежда Истомина
(картинки из интернета)

Ну, что с тобой опять стряслось, мой милый?
Какая тяжесть на твоих плечах?
Какая боль живет в тебе, мой сильный,
тревожною бессонницей в ночах?
Давай забудем обо всём на свете.
Есть только мы, да вьюга за окном.
На все вопросы жизнь дает ответы,
мы ей поможем их найти -вдвоём.

Мне так знакома чёрточка любая,
в любой морщинке след былых дорог.
И мысли я опять твои читаю,
ты утаить их от меня не смог.
Усни, уводит ночь тревоги в небыль,
я помолчу у твоего плеча.
Подарит утро блеск и свежесть снега,
поможет жить по-новому начать.