поэтическая деградация iv

Гарегин Микаелян
На последнем осле
еду послом в Осло.
Опостылело мне
масло твое постное.

Память сотри рукой -
будем писать заново.
Буду совсем другой -
надо прощать Каинов.
Тысячу лет в огне
зуб догорит - выплюну.
Сколько еще раз мне
Гордо ходить с вымпелом?