Ориентиры моих дней...

Орешник Татьяна
Ориентиры моих дней
пусты,
в них нет стремлений, нет огней,
мечты,
в них нет надежды, нет идей,
нет слов,
в них заблудилась госпожа –
любовь.
в них чёрным лебедем плывёт
тоска
издалека… из-да-ле-ка…