Сколько яблок на сосне?

Вера Ни Ка
Сколько яблок по весне
Вырастает на сосне?

Столько, сколько в черной туче
Пескарей живет летучих.

Сколько по пескам пустыни
Медвежат плывет на льдине,

Столько яблок по весне
Вырастает на сосне.