раздвоение

Шестаковский Д.Ю.
я силен
я слаб

по левое плечо Ангел Смерти
по правое Ангел-Хранитель

я абсолютно ничтожен я ничто в этом мире
моей бесконечной энергии тесно в пределах маленькой Вселенной

я не стою Твоей любви
"моей огромной любви хватит нам двоим с головою"

вместе мы будем страдать
вместе мы будем страдать понимая что не все так безмерно счастливы как Мы

да хранит нас Бог
да проклянет нас Сатана


19.02.07