Богине Любви

Евгений Заикин
Меня вознес за облака Пегас,
А Муза просто за нахальство полюбила.
И вот пришел он этот час…
Ты мне любви надежду подарила!

Да! Ты пришла богиней красоты,
Ворвалась в мою жизнь беды мгновеньем.
Теперь смысл жизни – это только ты…
Любовь, Богиня, Муза вдохновенья!

Свети, как солнце, в страсти расцветай,
Тобой нельзя в порыве насладиться.
Ты подарила мне объятий своих рай…
Готов теперь любить, страдать, молиться!