Бывшей...

Евгений Заикин
Я не могу словами сотрясать,
Бесцельно воздух – нарушая инь и янь.
Но знаю, будешь завтра проклинать,
Меня, луну, судьбу… и нашей любви грань,
Все потому, что ты итогом – дрянь!

Я не могу, я просто не желаю,
Хоть на мгновение хорошей в жизни стань.
А то, что будет завтра – это знаю,
Какой там инь, иль даже этот янь…
Все потому, что ты итогом – дрянь!