И снова тебе

Евгений Заикин
Вот лишь вчера тебя совсем не знал,
И ты меня практически не знала.
Но встречи этой тайно каждый ждал,
Звезда любви давно уже блистала!

На небесах, где царствует луна,
Искрятся звезды, словно твои очи.
С тобою нам любви часть отдана,
И страсти миг, и наслажденья ночи…

Да! Там… на благословенных небесах,
Нам дарят свет восторженные боги.
А мы дни радости все расточаем в прах,
Не видя предоставленной дороги!










Фото размещено из Интернета...