последний стих

Антон Базунов
Я долго здесь стихи писал
Читатель довольно моного было
А вот рецензий очень мало
Решил закончить я карьеру стихописца
И понял
Маленьким детятям таким как я
Не надо лезть во взрослые мечты
Тебя не воспримут всерьез
И не поймут мысли детские твои