Камыши. 14. 11. 03

Равелия
Огнем пылает моя ярость,
мечом забвений я крушу страданья,
пусть охватит бешеная радость,
и не увижу звезды от рыданья.
Разя направо и налево
любого, кто поближе подойдет,
моя рука убить велела,
а души павших грудь возьмет.
Мой мозг переполнен воспоминаниями
чужих жизней, судеб не пройденных,
не воплотившимися желаниями
телес бездыханных, умерщвленных.
В моих глазах алеет смерть-подруга,
а в волосы, склеенных кровью и кишками,
пытается пробиться ветер - моя прислуга,
а разум насмехается над мертвыми телами.
Они посмели потревожить сон мой,
отягощенный жестокими прорицаниями,
пытающийся найти украденный покой,
спрятанный за безнадежными страданиями.
В глубоких пещерах, где вечный лед,
спала моя сила, не желая пробужденья,
в опасенье причинить живому вред,
возбуждая в невеждах думы о спасениях.
Однако зверь уже разбужен ими,
и воля разрывает грудь мечтами.
А меч высасывает души для дыхания,
и ворота ада вновь пульсируют.
предвкушая слуг, переполняя рыданьем
мои вены, что во мне вибрируют.
Но нет мне радости от боли,
и бросив меч с обрыва в пропасть,
я прыгну в бездну в поисках воли,
и совершу там бесконечную глупость.
Я вновь отдам себя любви на грех,
чтоб вновь услышать знакомый смех,
и улыбаясь звездам в черном небе,
предамся вожделенной неге.
Закрыв глаза от сладкого блаженства,
я растворяюсь в озере сновидений,
делая из безрассудства божества,
делясь оргазмом в танце приведений,
с улыбкой на измученных устах,
я утону в забытых камышах...