Награда. 27. 05. 03

Равелия
Когда вокруг бушует пламя ада,
И невозможно дышать, а грудь рвет изнутри,
Я – Дьявольская шутка, его глазам услада,
Кричу громко: “Реальность, умри!”…
Когда прутья коленные сердце выжигают,
И чьи-то руки втирают в раны соль,
И губы смех отвращенья изрыгают,
И кого-то возбуждает моя боль…
Когда я, умирая на осколках сознанья,
Пытаюсь на зло упрямо танцевать,
А кто-то кончает, причиняя мне страдания,
И любит зубами пальцы ног целовать…
Когда букетами сирени по лицу хлыстают,
Издевками стараясь гордость растоптать
Мир моих картин, где просто доверяют,
Заставляя меня безрассудочно рыдать…
Когда на моих глазах любви меня лишают,
И рубят нити, что связывали нас,
А плоть телес прекрасных разбрасывают
Во все стороны планет, где правит хаос…

Мне не страшно в этот миг роковой
Броситься на колья, дабы быть ближе с тобой,
Я сожму твою ладонь в своей
И слабеющими губами прошепчу
“Хочу на веки быть твоей!!!”
И громко Дьяволу в лицо захохочу.
Я люблю тебя! И не страшны преграды,
Я всегда твоя – наша смерть – награда!
Навеки, навсегда, душа моя в твоих силах,
И три заветные цифры на наших могилах…