Я уйду навсегда

Александр Вировлянский
Я уйду навсегда
Растворившись в весне
Ты забудешь
Шута и поэта
Мои чувства умрут
Как природа зимой
И вопросам не будет
Ответа
Почему же всё так
Почему ухожу
Для кого
И за чем это нужно
Не поймёшь
Всё равно это ты
Никогда
Да и вряд ли
Тебе это нужно