отторжение

Выкурить Море До Дна
..а мне уже сто лет не звонил кто-то важный..
периодически получаю смски - привет, я сменил номер
*****, почему я ни-ког-да не меняла номер?

..ко мне уже сто лет не приходил кто-то очень нежный..
иногда мне звонят из других стран - привет, а я в Австрии
честно, надоело, вернитесь - здесь холодно
..и уже третьи сутки подряд депрессивная проза..

..а мне уже так давно не улыбался кто-то совсем незнакомый..
..так началась наша весна..
..потом она кончилась..

..а меня не слышит кто-то очень любимый..
запеть-завыть голосом мерзким?
"мы не дельфины! мы не улавливаем ультразвуки"

..а жаль..
..можно было бы стать чуточку ближе..
..на полуносочках..
..в полосочку..
..света..
в
т
о
р
ж
е
н
и
е

[отторжение, четвертые сутки бессонниц, гудки, возвращение писем]

(я)

Я буду любить тебя ранним утром,
находить в себе силы остаться рядом,
через силу варить твой любимый кофе,
целовать тебя дыханием нежно.

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **
Понимаешь, вокруг все врут нам...
Они украшают бисквиты ядом,
Продают туры на мертвое море...
Они не дают нам быть прежними.

.я так хочу спасти тебя наконец.
(н)