Как страшно, одиноко и обидно...

Владислав Ярмолкович-Клим
Как страшно понимать,
что жизнь вся прожита на смарку!
И сил, что-либо поменять,
их нет - всё выбросил на свалку!
На свалку похоти и лени,
тел пьяных, слов пустых
и дел ненужных!
И приступов, от праздности, мигрени,
кутя вовсю у дам замужних!
Разбиты семьи, жизни, судьбы!
Проклятий груз и горечь слёз!
Один злорадствует лишь дьявол -
он в царство тьмы меня к себе унёс!
Нет места в сердце черством для любви,
энергия добра и жизни выплюнута в пустоту!
Молитва покаяния разбудет ненадолго тишину -
то я зову, молю, прошу, кричу!
Тень одиночества на пару с силуэтом,
депрессия - лица зеркальная подруга!
Знакомить их не надо - две с приветом -
характеристика для замкнутого круга!
Во снах, старуха вся в лахмотьях,
меня убожеством пугает!
То, совесть поздно пробудившаяся,
моя рыдает и страдает!
Как страшно, одиноко и обидно!
И выхода из этого не видно!


2007.02.21

JWM-Klim