Генитально!

Андрей Злой
                              (К очередному явлению "девочек..." Янниса на главной)

О, генитальнейших творений
          создатель, посещённый всеми!
Что за бредовый экскремент
          над нами, дурнями, проводишь?
Ведь, вроде-ж, есть мозгов зародыш,
          хоть закатай тебя в цемéнт!
В дыру – "про девочек" муру! –
          Корёжит даже старых пьяниц.
Экран бумажкой подотру –
          какой же, право, ты засранец:
пока подсохнуть не успело,
          свой труд "на главную" принёс.
Понос – естественное дело,
но и естественен вопрос:
          зачем понос совать под нос?
Да, злюсь! – но, честно, – накипело…