нити

Z
растащила себя на нити,
раздарила - чужим в плетенье.
распускайте меня, любите, -
кто во славу, а кто - спасением.

перекрасьте (бывают краски
и для тоненьких нитей души).
прочно свяжутся без опаски
и морские узлы. но решив
раз сыграть в выплетенье узоров,
подготовьтесь к тому, что силок
мой подействует очень скоро.
вот вы пойманы! сладостный сок
поцелуев представится ядом.
истекает отпущенный срок
разве может остаться в радость
разоренный бесцветный клубоk?....