Я на зов побежала, открылась...

Белый -15
Я на зов побежала, открылась...
На глазах от любви пелена.
Как же так?
В день, разлука явилась,
проросли злой судьбы семена.

Кто посеял и ждет урожая?
Кому в тягость любви моей дни?
Кто злословил, беду мне сажая?
Кому в радость замшелые пни...?

Я на зов побежала, споткнулась
 об свою, в неожиданность боль.
На вопросы в ответ улыбнулась –
это женщин извечная роль…