Я окунаюсь в ветер

Белый -15
Я окунаюсь в ветер с благовоньем
отпылесосить наслоения греха.
Я окунаюсь в ночь,
луны безликой отраженьем,
озолотить, огранить слог стиха.

Прохладным дуновеньем,
как рукою шаловливой,
хочу всех мыслей кудри расплетать.
Росою чистой и искристой
стихов слова от быта отмывать.

Мои “хочу”, в безжалость отметаешь.
Свои ‘‘хочу” в фундамент - на века.
Ты мной, как ветер ласковый играешь.
К моим стихам, ты муза - далека.