Я путник, штаниной черпаю пыль,

Белый -15
Я путник!
Штаниной черпаю пыль,
в дороге, жарой иссушенной.
Жухлость травы окрай,
в лень стадом коров - надкушенной.
В мираж горизонт уплыл.
Зенит поглотил все тени.
Я в речке заснувшей,
до дрожи застыл,
смывая остаток лени.
И снова мелькают столбы,
убегая назад, в пройдённость!
Я - путник уставший.
А Вы?
В чем Вашей дороги продлёность?