жизнь...

Ксения Евдокимова
осушить эту землю
от бреда людского,
что никак не приемлю-
отношенья сухого.
и всё послать подальше,
и заклеить свой рот.
как много здесь фальши,
ненароком убьет.
и в попытке найти
что-то свое,
ты не сможешь уйти
от удара в лицо!