Не стойте у ограды рядом,

Белый -15
Не стойте у ограды рядом, с пришедшей навестить сынка.
С цветочком жизни и не ставшим садом - свидания минута нелегка.

Оставь печаль, застывшей в боли, её слеза и боль к нему!
Не дай Вам Бог, такой же доли! Её всю боль - я как свою приму.

Согрей словами в днях, живущий! При жизни - не жалей тепла.
Будь, проклят - жизнь других берущий! О сыне, память матери, светла ….