Им

Оксана А.
Мне хватит одной минуты,
Минуты, чтоб всё решить,
И сдуются те, кто надуты,
Не вам этот суд вершить.

Не вам упиваться победой,
Не мне этот крест нести,
И каждый из вас - был ли, не был,
Я просто пришла, чтоб уйти...