Я человек живущий на Земле

Павел Скулов
 C Am
Я человек, живущий на Земле,
 Dm G
И многое мне до конца не ясно.
 Em Am
Но знаю, день придет и слово счастье,
 Dm Fm F G
Доступно будет вновь тебе и мне.

Я человек и верен я Земле,
Что так прекрасна вместе с небом звездным.
И верю, никогда не будет поздно,
Беречь любовь в сердцах тебе и мне.

Я человек, пришедший в этот мир,
Живем одной душой, одним сознаньем.
Гармония - основа мирозданья,
И разум наш - безсменный командир.

Я человек, поющий о Земле,
Я сын ее - и это много значит.
И жить хочу в любви, а не иначе,
Таков завет был дан тебе и мне.