ангел мой куцый ангел

Катерина Молочникова
ангел мой куцый ангел рыба твоя пила
потом голова болела все в сад говорю все в сад
градусник брызнет ртутью тепла я хочу тепла
но наш ледниковый период на тысячу лет подряд
ангел мой куцый ангел ладони прижми к вискам
кто-то стучится в двери бьется с той стороны
не отпирай не надо не смей до тех пор пока
не высохнут триста ведер крепленой твоей вины
ангел мой куцый ангел как же тебе спалось
пару часов не больше теперь вот в глазах песок
все что когда-то ломалось срастается вкривь и вкось
но не надо сочувствовать все здесь не высший сорт
ангел мой куцый ангел зови тебя не зови
в ответ получаешь только тысячу мертвых слов
что ты машешь обрубками достаточно делать вид
ладно кончай дурить там иди ко мне под крыло

22.02.07 г.