Любовь по Интернету

Милами Грин
Опять зажглись ночные фонари,
И гаснет свет во всех дворах и окнах,
А ты сидишь одна в ночной тиши,
Беззвучно нажимая Ctrl.

И снова наступает утро,
А ты ж сидишь забыв о всех делах,
Ты видешь пред собою лишь компьютер,
Во всех мечтаниях, всех думах и всех снах.

И кажется что в Интернете ты встречаешь
Любовь, друзей, приятелей, подруг,
И о реальной жизни забываешь
Не замечаешь ничего вокруг.

Ты быстро набираешь буквы,
Щелчок - страница, новая страна,
Глотаешь быстро горсть холодной клюквы
Сегодня это вся твоя еда.

Ты знаешь что любовь по Интернету
Лишь существует в сказках и мечтах
Но хочется поверить в сказку эту
И быть счастливой ну хотя бы так.