Есть две...

Сергей Локтев
Есть две категории людей: интересующиеся в жизни чем-либо, в первую очередь, самим по себе и - чем-либо, в первую очередь, в качестве источника дохода или некоей выгоды. Женщины в первой группе, практически, отсутствуют.