Пусты прощенья и обиды

Кира Миллер
Пусты прощенья и обиды
Утратил смысл календарь
Всё пусто, низко в этой жизни
И в сердце расцвела печаль.

Так грубо, жёстко и противно
Как будто камень на душе
Вокруг одни лишь эгоисты
Прощенья нет предателям нигде!

Порвать порочный круг предательств
И лжи и лести разорвать
Так много глупых обязательств
Ничем нельзя их обуздать.

А я хочу туда, где чисто,
Где нет интриг, коварства, лжи.
Хочу в Эдем, где столько света,
И в счастье расцветаем мы.

Хочу туда, где нет печали
Где в сердце расцветёт весна
Хочу туда, где звуки арфы
Стирают все поступки и слова…