Вспомни обо мне!

Людмила Молчанова
Мой век прошедший, вспомни обо мне!
Безумный век о семени безумном,
И я, желая показаться умной,
Забуду жизнь и пение во сне.

О век, что предстоит не мне прожить!
Куда зовешь ты юных, дорогих?
Куда влечешь, незнанием прельщая?
Куда, не зная сам, зовешь?
Вернись в наш дом!