37

Татьяна Фригович
Еще не осень,но уже не лето.
Мне 37,я в межсезонье где то.

Почти разгаданы судьбы моей секреты,
Нелепым грузом тянут данные обеты...

Кому вопрос задать, откуда ждать ответа?
Мы были влюблены,гуляли до рассвета.

Весь мир лежал у ног.Мы были им согреты.
Любовью как теплом делилось с нами лето.

Прекрасна та была пора.
Но чувств игра и глубина,
Лишь с возрастом возможна и понятна.

Поэтому осенняя пора - чудесна.
И особенно приятна.
__________________________________________
2005г.Москва.