Она прокралась словно кошка

Ю Рэк
Она прокралась словно кошка
В его любимый сладкий сон,
Чтоб, изумив его немножко,
Шепнуть на ушко: “Ты влюблен!” -

И после сразу раствориться
В полночной, плотной темноте,
Заставив сердце колотиться
На новой громкой частоте.

Чтоб, опьянив его мечтою,
С которой в радость будет жить,
Стать для него “его святою”
И тайно с ним вдвоем грешить.

Она прокралась словно кошка -
Но в этом не его оплошка.

С. YOU REC
21.02.2007.
Канун дня рождения и
юби... лея