кай файн

Кир Кай
айм файн
и кай живет хорошо
на коньках по дворцу катается
ест сладости
у него новые шарфик и варежки
есть маленький ледяной трон
он изучает азбуку
сокровенное имя вечности
когда на сердце нет радости
нет и печали
здесь в Лапландии
всегда одинаково хорошо
всегда юный кай
очень серьезный мальчик
поэтому не улыбается
и не ждет никого
кто эта Герда такая
девочка из сказки одного датчанина
а здесь мир реальный
ледяной
айм файн
и вам того же желаю
учитесь у мальчика кая
как жить навсегда хорошо