О том, что память не стирает

Екатерина Федюшкина
Помнишь,как слепой марионеткой,
Выполняя адских сил посыл,
Сонмы слов изрыгивал он метко,
В бездну плазму крови уносил?
****
Тупо,сонно утром умываясь,
Ляжет Солнце воском на глаза...
Боже мир!Тебе не представлялось,
Весь ты стал -Возмездия слеза!

И как-будто небо изменилось,
Покрывало траура надев,
Всполохом багрянца отразило
Правосудья справедливый гнев.

Рушит,топчет ,душит чужеродный!
Он пришелец с легионом псов.
Проклиная род свой заклеймённый,
Зарывая правду праотцов.

И вершину мира видел только
В свастике,повёрнутой ко Дну,
Искажая символы, законы,
Увлекая светлое во тьму.

Острый "сакс"* врезался в тело битвы,
Обнажая нижние миры
В годы страшных дней, кровопролитных,
Порождая нечисти пиры.
****
Грянет Воля сотни миллионов,
Не допустит Солнце крах Земли,
Выполняя Истины законы,
Чтобы дальше мы творить могли!

Чтобы дети не боялсиь неба,
Не пугались в холоде и мгле
И хватало всем воды и хлеба
И молилась мама в тишине!

Пусть рассудок,обогретый сердцем,
Любит мир,не жаждет плоть Земли
И взрываясь сотней мегагерцев,
Видят люди лишь лицо Души!

зы:Ну,марионетки,ясно дело-
Все на "свалке",пыль сапог их цвет,
Переубивались в перепалке
И теперь назад дороги нет...

*Сакс (sax, seax) - германский нож с клинком прямой или слегка изогнутой формы.