Разговор с другом

Маркел Денисов
Ты, самый лучший друг мой, самый лучший,
Ты, добр, сердечен, будь таким!
Ты, слушай меня друг, меня ты слушай,
Всегда весёлым будь, не будь другим!

Ты, самый верный друг мне, самый верный,
Отзывчивый всегда на взгляд со мной,
Любовь мою и боль встречаешь первый,
Ну, что ты заслоняешься рукой?

Скажи я прав? И будет всё отлично,
Сейчас и через много-много лет,
Пусть, это прозвучит весьма комично,
Но, зеркало молчало мне в ответ.