Снова налетела буря...

Юлия Мухинская
Снова
налетела буря,
Ласковая осень кончилась внезапно,
И холодный ветер листья рвет с деревьев,
И ломает ветви – им не удержаться...

Холод...
он сквозит повсюду,
Проникает в душу и сжимает сердце,
В мире пусто и жестоко,
Лето не вернется, больше не согреться.

Счастье –
только на мгновенье,
Только прикоснуться, но не удержаться,
Лишь воспоминанья о тепле и свете,
Некуда вернуться, не за что сражаться...

ноябрь 2006