Номинация - Самый Благодарный Читатель. Пятый и Шестой туры

Конкурс Восхождение Три
Дорогие друзья!
Закончился конкурс «Восхождение-3». Попечительский Совет Фонда «Великий Странник – молодым» поздравляет победителей, желает дальнейших творческих успехов!
Со Второго тура Конкурса нами была учреждена специальная номинация «Самому благодарному читателю». Благодарим всех за написанные рецензии участникам конкурса!
В Пятом и Шестом турах победу в данной номинации решено не присуждать.
Поясню почему: тихо и незаметно написание рецензий превратилось в некий «спорт». Смысл потерялся.

Еще раз поздравляем всех финалистов!

От имени Попечительского Cовета Фонда «ВСМ»

Абашин Алексей