Телепат был очень рад

Горский Сергей
Телепат был очень рад,
Что попал он в детский сад.
Мысли стал читать чужие -
Все: хорошие, плохие!

Вот так детки - УХ, и АХ!
В голове такие мысли -
Вызывают ужас, страх!
А наш добрый телепат,
Их послушать очень рад."

А плохие мысли вредны…
Для людей и для зверей
И цветок в оконной раме
Вянет у плохой у мамы…

Дети сразу… хороши…
И запели от души…
Нет плохих здесь мыслей вовсе…
Все счастливы стали… после…



ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ
Татьяна Танько и Сергей Горский