Мне хотелось только прикоснуться...

Михаил Колесниченко
Мне хотелось только прикоснуться,
Я мечтал изысканно любить,
Убежать, но сразу оглянуться,
Испугавшись, тут же страх забыть.

Мне хотелось быть поодаль с вами,
Нежный взгляд восторженно ловить,
Прижимаясь к шейке лепестками,
Белых роз, что не посмел дарить.

Мне хотелось, Боже, как хотелось,
Раствориться в синей глубине...
Только в грёзах сердце изболелось,
А мечты растаяли во сне.