Мы Жизнь

Катарина Китрик
Мы жизнь кладём за проклятых людей
И помогаем им нести их крест
Хотя и сами мы под флагом проклятых идей
Рвёмся вперёд, гниём, но не жалеем с горечью пройденных вёрст

...и улыбаемся когда клинок у горла;
_________________________резво оружие на перекрест!

18.02.06