Метромосковский осминог

Катарина Китрик
Метромосковский осминог
Обнял в оргазме пёстрый Город
Залил зелёный чай за ворот
И снял с тебя последние штаны

Одумайся! Ведь ты же вор
и от ворот бежишь - вдаль
и слышит глупый дог - Горд
твои последние шаги. Жаль...