Мне это чувство странное знакомо

Женис Кукебаев
* * *

Мне это чувство странное знакомо –
Как будто жизнь проходит стороной.
Но всё могло случиться по-иному,
И не с другим была б ты, а со мной!

И голос твой, что нравится до дрожи,
И глаз твоих чудесных красота,
И нежный шёлк твоей прекрасной кожи -
Могли бы быть моими навсегда!

Но этот стан, таящий столько неги,
Но этих губ любовный дивный мёд -
Всё не моим останется навеки,
И для меня, как солнце, не взойдёт!