Зима моей души

Наталья Пикулик
Просто уйти в неизвестность,
Заглушая тупую боль,
Скрежет пальцев по холодному сердцу,
Мне и лед теперь, как огонь.

Нет, зима здесь совсем не злая.
Просто вьюга в моей душе,
Тень февральской такой непогоды
Отпечаталась и на лице.

Невозможно с тобою остаться,
Мы вместе, лишь только в мечтах,
Невозможно с тобою расстаться,
Твое имя огнем на губах…