Сердца мотив

Алена Кочеткова
Солнечный взгляд рассыпает лучи,
Согревает теплом
Нежится мягким, игривым котенком улыбка
Голос ласкает волной
Разговор ни о чем…
Но виртуозно смычок
Прикасается к скрипке
Острые грани разлук...
Но на струнах души
Сердца мотив
Нотным кодом впечатает память
Чтобы его повторить
В полуночной тиши
В снах, так послушно
К тебе прикасаясь губами