Не стучитесь в закрытую дверь

Северов
Каждый день, каждый час, вдруг
Погибает твой враг и друг...,
Не рождаются, что-то в глуши,
На замену им крепыши.

От запаленной водки, тоски...
Мастерам не хватает доски...
И хоронят, в чем мать родила
Тех, кого эта жизнь довела.

На заточенных слов - ножей
Не хватает порой падежей...
Об колено бы их сломать...
Говоря в темноту: "Ну ты..., ****ь".

Не стучитесь в закрытую дверь
Там все тихо, ни кто не живет...
Лишь блуждает голодный зверь,
И себя от бессилия жрет.