На вокзале...

Светлана Майская
На вокзале шумно, пестро,
Люди с сумками снуют.
Зябко мне, не греют звезды...
Нам осталось пять минут...

Кто-то плачет расставаясь,
Кто-то встрече очень рад.
Я сказать тебе пытаюсь -
Ты ни в чем не виноват...

Поезда проходят мимо,
То на север, то на юг.
Я – другая... Чувство – мнимо...
Не любовь – мираж, мой друг...