Какая надобность? Печаль...

Ольга Косьянова
Какая надобность? Печаль.
Ты выйдешь замуж за другого.
Ты не простишь Его, а жаль.
И СЧАСТЬЕ для тебя лишь слово.

Какая надобность? Печаль.
В тебе нет злости, только мука.
И поезд уходящий вдаль.
И предстоящая разлука.

Какая надобность? Забыть.
В чужой стране, стране жестокой
Быть бесконечно одинокой,
Чтоб научиться НЕ ЛЮБИТЬ!

Какая надобность? Забыть.
Какая горькая расплата.
Как унизительно платить
За то, в чем и не виновата.