Страсть

Алекса
Жар тела...я опять хочу.
Огонь сжигает всё внутри,
Люблю, горю, вновь задыхаюсь,
Истомой сладкой возрождаюсь,
Опять люблю, но сколько можно
Несмело, робко, осторожно
В обход нырнуть, а там тупик
Сплетенье рук, манящих губ
Изгибов чувственных подруг,
Под первобытный стон желанья,
Расстрелом сердца без страданья
В упор, в мгновенье выхода сознанья
В безумство, где царила Страсть,
С ума сводящая напасть.
Я потерялась, нет различий
В любви, жар тела без приличий
Огнём сжигает всё нутро,
Бесстыдным стало естество,
И бёдра судорожно страсть,
Вошедшей резко в плоть опять,
Сжимает криком влажным в ночь
Любви признанья, словно дочь
Души и тела совокупность,
В ней пустота боль в недоступность.
Как тяжкий грех крестом на шее
Мои желания висели,
И рухнув в жар нахальных рук,
В пучину бессердечных мук,
Желанных, чувственных, опасных,
Но...без Тебя таких напрасных.