Не надо...

Зоя Гельман
Не надо жалеть этот старый, задумчивый вальс,
Не надо листать пожелтевших свиданий страницы.
Аккорды сегодня звучат в этом зале для нас
И юность безумная нам уже больше не снится.
Но где-то в душе не смолкает нехитрый мотив
И я поцелую тебя обнимая за плечи,
А годы летят в вихре бешенном нас закружив
И кажется милым усталый, задумчивый вечер.
 
Пусть скомканым светом мерцают вокруг фонари.
И в прошлом потеряно лет до обидного много.
О нашей любви неустанно ты мне говори,
Ведь нас ожидает открытая в счастье дорога.
И сколько б не выпало этой дорогой идти.
Всегда будут вместе навечно сплетенные руки.
На этом отрезке проложенном в жизни пути
Вовек не страшны неудачи, потери, разлуки.
 
И в сердце забудутся долгие, трудные дни.
Всплывают из выцветшей памяти грустные лица.
Сегодня, сейчас, в этом зале, с тобой мы одни...
Не будем листать пожелтевших свиданий страницы.