Я тебя люблю

Алина Тёмная
Ты ушёл..ты всё же ушёл...
Ты сказал,что рядом меня нет
Ты сказал,что путь мой одинок
И ты ушёл...а я молчала
Я не могла тебе сказать
Что без тебя вся жизнь бессмысленною стала
Что без тебя бесмыссленно творить...
Прошло уж время..ты узнал
Меня уж нет в живых...
В тот день,когда ушёл ты от мня
Ушла я ото всех...
Твоя горячая слеза
Упала на мой обелиск

Подул холодный ветер...
Он пронизал твою одежду всю
И сердцем ты почувствовал на кладбище
как сильно я тебя люблю