Прости...

Алина Тёмная
Прости меня...
За то,что я с тобой играла
Прости меня...
За чувства,что не испытала
Прости меня...
За то,что не сказала
Прости меня...
За то,что предала...
Прости меня...прости...
Я поступила так,как эгоистка...
Я не подумала о том,что может быть
Сейчас лишь только сердцем понимаю
Суровую реальность: ты любил...
Прости меня за боль,что сердцу причинила
Прости меня за то,чего к тебе не испытала...
Прости меня за то,что ты сейчас не здесь...
Ведь на земле тебя уж нет....
Прости..меня...